Желчегонное средство Фламин из цветков бессмертника песчаного. Создано природой, проверено временем!

Можно ли вылечить панкреатит полностью? На этот вопрос есть два ответа – ДА и НЕТ. Как же добиться выздоровления поджелудочной железы?

Подробнее

Боль в правом боку, слабость, тошнота и частый пульс. Возможно, это приступ холецистита, симптомы указывают на нездоровье желчного.

Подробнее

Молодых мам всегда волнует, сколько ест новорожденный, как часто его кормить, давать грудь «по требованию» или по часам. Ответы в статье.

Подробнее

Болит бок справа под ребрами, запоры и плохой запах изо рта? Вероятно, виноват холестаз. Попробуйте желчегонные травы при застое желчи.

Подробнее

Когда болит бок справа под ребрами, вероятно, сбоят желчный пузырь и протоки. Как снять болевой синдром и не допустить его повторения?

Подробнее

Готовитесь к холецистэктомии или перенесли операцию? Читайте, какая диета вам полезна и что можно есть после удаления желчного пузыря.

Подробнее

Интересует, что болит в правом боку ниже ребер? Есть несколько вариантов, точно скажет только врач.

Подробнее

Кожа малыша все еще желтоватая, хотя прошло уже 3 недели с рождения? Необходимо хорошее лекарство от желтушки у новорожденных.

Подробнее

Болит желчный пузырь? Симптомы, чем лечить – все это обсудите с врачом. Но чтобы подготовиться к разговору, не лишней будет наша статья.

Подробнее

Многие ищут в Сети ответ на вопрос «как принимать Фламин». Рассказываем о разновидностях и дозировках препарата.

Подробнее

Грудничок не ходит в туалет по-большому? Серьезная проблема, особенно если родители молодые и неопытные. Разберемся в ситуации вместе.

Подробнее

Увеличен желчный пузырь у ребенка? Не пугайтесь, а выясните истинную причину – возможно, это не болезнь, а разновидность нормы.

Подробнее

Желчегонные препараты при холецистите – спасение от боли, спазмов, воспалений. Поговорим о том, какие средства подходят детям и взрослым.

Подробнее

Вы перенесли холецистэктомию? Это неприятно, но не смертельно! Главное, знать, какие лекарства принимать после удаления желчного пузыря.

Подробнее

Симптомы холецистита у женщин такие же, как у мужчин. Но дамы в 4 раза чаще мучаются с желчным пузырем. Разберемся с этим феноменом!

Подробнее

Родители часто ищут лекарство от рвоты для детей, думая, что ребенок съел «что-то не то». Но все не так просто. Почему же ребенка рвет?

Подробнее

В аптеках сотни лекарств, среди которых сложно ориентироваться даже фармацевту. Поговорим о том, как выбрать гепатопротекторы для детей.

Подробнее

Холецистэктомия вынуждает людей расстаться со старыми пищевыми привычками. Что можно кушать после удаления желчного пузыря, а что нет?

Подробнее

Желчегонные препараты при перегибе желчного пузыря – необходимость. Без них человека тошнит, рвет, а на горизонте маячит призрак ЖКБ.

Подробнее

Диета при холецистите желчного пузыря просто необходима. Поговорим о том, как жить с холециститом и не испытывать при этом мук голода!

Подробнее