Желчегонное средство Фламин из цветков бессмертника песчаного. Создано природой, проверено временем!

Задать вопрос

Спазмы кишечника у малышей – частое явление. Мы расскажем, как спазмолитик для детей Фламин помогает бороться со спазмами и дискинезией.

Представьте, что у вашего ребенка никогда не болит животик. Многие мамы сразу скажут, что это из области фантастики.

Поел или не поел, попробовал что-то новенькое, затянул в рот грязную вещь – это только внешние причины, по которым может разболеться живот. А ведь есть еще и внутренние. И все это сопровождается спазмами, коликами, запорами.

Причина болей в животе

Основная причина появления запоров, колик и боли в животе у детей – дискинезия желчевыводящих путей, или функциональное нарушение билиарных путей (явление одно и то же, названия разные).

Что такое дискинезия?

Суть дискинезии заключается в том, что пути, по которым желчь отходит в кишечник, работают неправильно. Они сжимаются в спазме или, наоборот, очень расслаблены и не выполняют накопительную функцию.

А желчь – это крайне важный секрет, который:
Когда желчь не отходит как надо, нарушаются пищеварение и стул, появляются колики, тошнота, рвота, болевые и тянущие ощущения, ребенок отказывается есть даже любимые продукты. На фоне этого у малыша снижается настроение и ухудшается самочувствие.

Заметили такие симптомы – обращайтесь к педиатру!

Если виновата дискинезия, то врач назначит желчегонный препарат, который можно давать детям. Для лечения дискинезии и спазмов идеально подходят однокомпонентные гранулы Фламин. Фламин, как спазмолитик для детей, нормализует функцию желчного пузыря и протоков, убирает спазмы в желчных протоках и кишечнике, стимулирует правильную работу всего желудочно-кишечного тракта.

О Фламине для детей

Фламин для детей очень эффективен как спазмолитик и как желчегонное средство. В его основе – экстракт цветков Бессмертника песчаного. В этом растении содержатся гликозиды, флавоноиды, антибактериальные вещества, витамины C и K, которые мягко регулируют обмен желчи в организме, стимулируют работу гладкой мускулатуры кишечника и устраняют причины запоров.

Фламин как спазмолитик для детей можно пить курсом в рамках терапии дискинезии, а также в случаях, когда ребенок часто жалуется на боль в животе, колики, запоры.
Кстати, форма выпуска детского Фламина очень удобна: гранулы легко растворяются в воде, придают ей легкий сладковатый вкус компота. Дети с удовольствием пьют лекарство и не капризничают!


Также Вам может быть интересно:  

Желчегонные препараты при дискинезии желчевыводящих путей
Дисбактериоз у детей: симптомы и лечение
Желчегонные препараты при застое желчи у детей
С чем может быть связан плохой аппетит у грудничка
Спазмолитики при холецистите